Условия использования | Nonchalant

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Я, в соответствии с указанной мной информации на сайте https://non-chalance.com, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» этим предоставляю сайту Nonchalance разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне) в Базе персональных данных «Клиенты», владельцем которой является указанный сайт Nonchalance, на следующих условиях:
1. Цель обработки персональных данных в указанной Базе персональных данных:
обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц о акции и специальные предложения владельцам, дилерских центров владельцев, и других партнеров владельцами, изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новых моделях товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции, проводимые производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей» Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, Устава и Положения об обработке и защите персональных данных владельца, исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.
Цели обработки данных в Базе персональных данных:
  • предоставление продавцам товаров информации относительно товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок и т.д.) товаров и их причин;
  • выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;
  • ведения статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причин;
  • предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцов;
  • выполнение требований законодательства о защите прав потребителей выполнения других требований действующего законодательства Украины.
2. Состав и объем персональных данных, которые могут быть включены в указанной выше базы персональных данных целей и целей, указанных выше:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения; пол; адрес;
  • другие сведения о фактах и обстоятельствах, которые характеризуют человека как потребителя товаров (информация относительно покупок, потребительские привычки);
  • сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).
3. Срок хранения персональных данных в базе персональных данных:
Персональные данные в Базе персональных данных будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных, но не менее 10 лет. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.
4. Порядок использования персональных данных и защиту персональных данных:
Персональные данные, собранные в Базы персональных данных, использоваться Обществом и распорядителями исключительно для цели и целей, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками Общества осуществляется только в соответствии с их трудовых обязанностей. Общество и распорядители Базы персональных данных принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц. Общество и распорядители Базы персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменения, обновления, использования, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам, указанным в настоящей Согласию; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных Общества.
5. Порядок распространения персональных данных:
Персональные данные, собранные Обществом в Базу персональных данных, могут быть распространены (переданные) Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных, а также третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательства (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
6. Порядок доступа к персональным данным:
Доступ к персональным данным, собранных Обществом в Базу персональных данных, осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Таким образом, этой согласия на обработку моих персональных данных я предоставляю Обществу разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменения, обновления, использования, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам без уведомления меня об этом распространение; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать мои персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных. В частности, я предоставляю Обществу согласие (разрешение) распространять (распространять, реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные Обществом, без уведомления меня об этом распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема передаваться Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных и / или третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.) , правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
Сообщение о действиях с моими персональными данными, которые Общество как владелец Базы персональных данных обязано предоставлять мне как субъекту персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу вручать мне лично в руки или направлять в соответствии с указанными мной контактных данных .
7. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:
Клиент был проинформирован и согласился с тем, что такое согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления сайта https://non-chalance.com заказным письмом с описью вложения, либо путем вручения лично уполномоченному представителю сайта Nonchalance, который должен засвидетельствовать получение сообщение своей подписью.
Сайт https://non-chalance.com несет ответственность за разглашение персональных данных Клиента, если будет доказано, что их третьим лицам произошло по вине сайта.
Выберите формат
Личностный Опрос
Серия вопросов, которые намереваются раскрыть что-то о личности
Тесты
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которые намереваются проверять знания
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вставками и визуальными записями
Список
Классические интернет-листики
Обратный список
Классический интернет-обратный список
Открытый список
Представьте свой элемент и проголосуйте за лучшее представление
Рейтинг
Проголосуйте вверх или вниз что бы выбрать лучший элемент списка
Мемасики
Загрузите свои собственные изображения, чтобы создать пользовательские мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine вставка
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото
Фото или GIF
Gif
GIF формат